咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市群众艺术馆关于近期新冠肺炎疫情防控工作的通知

来源:咸宁市群众艺术馆 时间:2021-08-03

尊敬的市民朋友:

当前,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,多个地区出现聚集性疫情,大大增加了疫情传播的风险。根据上级部门关于公共文化场馆新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为有效防范疫情传播,保障公众身心健康,现公告如下:

1.来馆活动的社会文艺团队须将团队队员的疫苗接种情况和健康码收集整理好后打印交至文艺部;

2.所有进馆人员必须佩戴口罩,扫健康码、行程卡、测量体温。体温超过(含)37.3℃者谢绝入馆;

3.进馆后注意做好个人防护,全程佩戴口罩(包括上课期间)。排队入馆和在室内上课排练时保持1.5米以上社交距离。每个教室人数控制在20人以内,并保持教室门窗打开以便通风换气。禁止在任何区域内饮食。

4.进入非遗馆参观的人员需全程佩戴口罩,未佩戴口罩者,谢绝入内,并且遵从现场工作人员的指挥调度,不随意触碰展品及VR设备。

咸宁市群众艺术馆将全力落实防控措施,保障开放服务的安全、有序,也期待您和我们一起做好防控工作,遵守相关规定,感谢您的理解和支持!


               咸宁市群众艺术馆

                   2021年8月2日