咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我市召开“推动乡村旅游高质量发展”政党协商座谈会

来源:云上咸宁 时间:2022-08-08

8月5日下午,我市召开“推动乡村旅游高质量发展”政党协商座谈会,副市长熊享涛出席会议并讲话。

会上通报了全市乡村旅游工作开展情况,党外代表人士围绕“推动乡村旅游高质量发展”提出意见和建议。

熊享涛要求,各有关单位要对提出的意见建议认真梳理、积极采纳、充分吸收,并运用到乡村旅游高质量发展的实践中,努力转化为实实在在的协商成果。

熊享涛强调,发展乡村旅游是贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作安排的重大举措,是推动旅游业回暖向好的重要抓手,是助力乡村振兴的有效途径。各地要坚持项目为王,强化产业支撑,加强行业监管,积极整合乡村旅游吃、住、行、游、购、娱等基础要素,推进全方位融合,上下游产业联动,走抱团式集聚发展之路;要补齐乡村基层设施短板,护好绿水青山,为项目落地营造良好生态环境。要坚持政府引导、部门协作、多方参与、市场运作,强化部门协同、加强督办考核、坚持协商联动,全力以赴推进乡村旅游高质量发展。