咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我市部署“喜迎二十大 奋进新征程”群众性系列文化活动

来源:云上咸宁 时间:2022-07-13


7月12日下午,我市召开“喜迎二十大 奋进新征程”咸宁市第十届“香城大舞台”群众性系列文化活动动员会,统筹安排各项工作。市委常委、组织部部长徐小兵出席会议并讲话,副市长熊享涛主持会议。

徐小兵指出,党的二十大胜利召开,这是全党上下一项重大而又光荣的政治任务。要统一思想,提高站位,高度重视节庆活动,紧扣主题讲政治,勇担使命出成效,加强合作办大事,切实抓好系列文化活动的组织实施。

徐小兵要求,要精心策划,注重质量,全面提升活动档次,充分体现作品的时代地域特色。要严把选送作品的质量关,守好中国特色社会主义制度和社会主义核心价值观两条底线,彰显公共文化惠民性,进一步丰富群众精神文化生活,让老百姓切实享受到更多的改革发展成果。

徐小兵强调,要加强领导,落实责任,做好人员分工,强化责任意识,做好宣传推介,发挥示范作用,做好应急措施,确保万无一失。各单位各部门要各司其职,把活动筹备好、组织好,为加快推动咸宁全方位高质量发展和现代化建设提供强大精神力量和文化支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。