咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

甄选好书进军营 军民共叙鱼水情

来源:《中国双拥》杂志 时间:2021-11-12

2021年11月4日上午,为丰富驻咸官兵精神文化生活,湖北省咸宁市文旅局、市双拥办、市图书馆联合组织相关人员来到解放军驻咸某部,开展送书进军营活动。



市双拥办相关同志表示,“咸宁市有着光荣的双拥传统,该部队之前为咸安区大幕乡泉山口小学捐赠了体育设施,今天市文旅局为部队官兵送来了知识的力量,是‘军爱民、民拥军、军民团结一家亲’优良传统的继承和发扬,是军地互办实事的体现。”



在参观该部文化阵地建设时,市文旅局相关同志称赞该部的文化建设氛围浓,官兵学习的兴趣高,希望同志们加强学习,提升自我,做到能文能武,再立新功。


为让全体官兵好读书、读好书,满足官兵的读书愿望,在征求该部所需书籍意向的基础上,市文旅局协调市图书馆,投入大量精力,对所赠书籍进行了严格甄选,所赠书籍涵盖党政类、军事类、文学类、法律类、医药卫生类等,共计463册。



该部官兵表示将把读书与工作、训练、生活结合起来,通过阅读书籍,汲取力量,提升本领,履行使命。