咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市文化和旅游局“一把手走流程” 提升服务效能 优化营商环境

来源:咸宁日报 时间:2021-08-11

为进一步强化“一把手”责任意识,全力打造优质高效的文化和旅游政务服务环境,7月28日下午,市文化和旅游局党组书记、局长李振来到市政务服务中心文化和旅游窗口,体验窗口服务工作。

“网上操作指南够不够简洁明了?”“网上操作流程是否顺畅?”“能不能确保企业网络文化经营许可材料精简短时办结?”李振以一名服务专员身份,仔细查看每项审批所需材料、操作流程、办理时限,并和窗口工作人员深入交流。还就部分服务对象对网上全流程操作不熟悉等问题,进行了回应解答。“窗口是招商引资的前沿阵地,是招商引资第一手信息来源地,窗口工作人员是重要信息的第一知情人,一定要站在办事群众角度服务群众,主动做好服务。”体验中李振反复叮嘱。

针对文化和旅游窗口办公设备老化等问题,李振当即表示及时做好设备的更新更换,给群众办事提供最快速的政务服务,及时了解和解决服务群众面对的棘手和瓶颈问题,让群众切实感受到文化和旅游政务服务新的变化、质的提升,进一步优化营商环境。