今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长陈正祥来咸调研

来源:咸宁市文化和旅游局 时间:2020-06-15
6月11日—12日,省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长,省网整合办主任陈正祥率调研组来我市调研广播电视工作,强调要加快广播电视转型升级,推进全省有线电视网络整合发展。

省调研组一行先后来到崇阳中波转播台、咸宁中波转播台、省楚天视讯咸宁分公司、咸宁广播电视台融媒体中心、市文化和旅游局(市广播电视局)等地调研,了解我市广播电视建设管理、楚天视讯咸宁分公司转企改制推进等情况。
6月12日上午,在市文化中心召开座谈会,听取通山县委宣传部、咸宁广播电视台、市文旅局(市广电局)主要负责人关于市县融媒体建设、广播电视工作、“户户通”“村村响”“无线数字电视覆盖”工程、楚天视讯转企改制情况汇报,研究解决工作推进中存在的困难和问题。
陈正祥对近年来咸宁经济社会发展取得的巨大成绩表示赞赏,对咸宁市委、市政府关心支持宣传思想、广播电视、转企改制工作表示感谢,对全市广播电视战线表达亲切慰问!

陈正祥指出,要提高政治站位,增强工作的责任感和紧迫感,提高对广电网络整合改革的重要性的认识,加快推进全省一网。要抢抓发展机遇,坚定发展信心,迎难而上,按照时间节点要求,加快推进转企改制工作。要加快转制步伐,坚持问题导向、目标导向和效果导向,化解历史遗留问题和突出矛盾,切实担负起转企改制主体责任。要切实落实安全责任,进一步强化安全意识,按照绝对正确、绝对安全的要求,加强广播电视安全监管,推动有线电视网络和广电事业转型升级、高质量发展。
省广电局党组成员、总工程师张军,省广电网络公司党委副书记、总经理曾文,省楚天视讯公司党委书记、董事长曾柏林,省广电局媒体融合发展处处长舒欣等参加调研。
市委常委、宣传部长闫英姿,副市长刘复兴参加调研座谈。