今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市文旅局到浮山社区开展党员志愿卫生清洁

来源:咸宁市文化和旅游局 时间:2020-06-09

6月8日下午,市文旅局党组书记、局长王芳带领机关党员志愿者来到浮山办事处浮山社区,开展党员志愿卫生清洁,助力全国文明城市创建。

根据市创文办统一安排,市文旅局创建全国文明城市联系社区由浮山办事处长安社区调整到浮山社区。市文旅局高度重视,第一时间与社区联系对接,结合支部主题党日活动,组织机关党员到社区,开展志愿卫生清洁。

浮山社区是整村拆迁安置新村,2018年从原浮山村委会“村改居“,毗邻天洁实验外国语学校,居民众多。王芳实地查看了社区环境卫生及创文工作情况,查找存在的问题,与社区干部一起研究探讨,把社区环境建设的更加美好。

随后,王芳带领机关党员干部,按照划分的责任区开展环境卫生清理,除杂草、捡垃圾,对卫生死角、乱堆乱放、违章搭建、围挡井盖破损等问题,逐一进行清理。