咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

美景正当时!“无限生机旅游季·咸宁人游咸宁"活动正式启动

来源:咸宁市文化和旅游局 时间:2022-03-16

春和景明,万花齐放。3月12日下午,“无限生机旅游季·咸宁人游咸宁”活动在咸宁市万达广场正式启动。此次活动旨在深入推进“本地人游本地”的出游模式,带动广大市民恢复消费信心,推动咸宁文化和旅游产业持续发展,助力乡村振兴。



启动仪式上,鄂旅投九宫山、鄂旅投萝卜公社、黄鹤楼森林美酒小镇、碧桂园凤凰温泉酒店、山湖温泉度假区、田野乡村公园、光年城堡庄园、陆水湖风景区、万亩茶园茶园里梦想小镇、塔峰茶叶、赤壁市大德和茶业有限责任公司、湖北赤壁赵李桥茶业有限公司、湖北三国赤壁旅游股份有限公司等景区均推出景区门票减免、酒店优惠套餐等优惠政策。此外,咸宁市万达广场也推出特惠福利吸引游客。



活动现场,咸宁市新时代文艺中心带来了《请到咸宁呀一呀》《桂花树下》《渔光曲》等咸宁特色文艺歌舞表演,引得市民和游客纷纷驻足观看。


2022年1月28日,市总工会联合市委直属机关工委、市文旅局发出通知,从二月起,咸宁市各级党政机关、国有企事业单位党组织、工会在做好疫情防控前提下,可以积极组织会员开展“咸宁人游咸宁”活动,用会费购买咸宁景区景点门票,在咸宁乡村开展春、秋游活动。该将持续至今年12月份。同时,为做好常态化疫情防控,咸宁各景点景区将继续按照“限量、预约、错峰”要求,深入推进实施景区预约入园制度,做到旅游、防疫两不误。

市文化和旅游局已于3月8日积极响应“咸宁人游咸宁”活动,组织局机关女干部职工走进浪口油菜花海、大市渡槽等地,让大家在家门口就能拥抱“诗与远方”。