今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁这些场所,春节期间免费开放,快来预约吧!

来源:咸宁市文化和旅游局 时间:2021-02-07
春节期间,我市公共文化场馆在严格落实健康监测、场馆消毒、出入登记等疫情防控措施的同时,坚持对外开放,开展丰富多彩的线上、线下文化活动。全面实行分时预约制度,市民群众可通过“游湖北”app文旅预约板块或“游湖北”微信小程序预约。


预约指南



咸宁市博物馆


各位观众:

      春节期间我馆对外开馆时间作如下调整:

      2月11日(除夕)   9:00-12:00

      2月12日(初一)  12:00-17:00

      2月13日-17日      9:00-17:00 

      我馆门票预约系统已完成升级,观众可在咸宁市博物馆微信公众号、游湖北微信小程序等平台预约门票,如期进馆参观。咸宁市博物馆欢迎各位观众的到来!

咸宁市博物馆  

2021年2月7日

  


咸宁市博物馆

咨询电话:0715-8914375,18671556566


地址:金桂路169号(同济咸宁医院对面)



咸宁市群众艺术馆


尊敬的咸宁市民朋友们:

咸宁市群众艺术馆2021年春节期间(2月11日至2月17日)正常开放,请您关注以下事项:

1.开放时间。2021年2月11日至2月17日09:00-17:00(除夕至初六)。

2.开放区域。三楼-五楼活动厅室。

3.预约进馆。通过“游湖北”微信小程序预约,微信扫一扫预约后,到三楼志愿服务台登记即可活动。

4.温馨提示。需听从工作人员安排,遵守馆内秩序,在馆期间也需全程佩戴口罩,自觉与他人保持1.5米以上的距离。

2、疫情常态化防控期间,请您遵守进出馆测体温、戴口罩的规定。为避免现场预约高峰,人员聚集,请提前预约。预约成功需在预约时间段前到达,暂不接待未预约或在非预约时段来馆的市民。

     

咸宁市群众艺术馆

咨询电话:0715-8255142


地址:金桂路165号咸宁市文化中心(同济咸宁医院斜对面)



咸宁市美术馆


尊敬的各位美术爱好者:

   

    咸宁市美术馆2021年春节期间正常开放,开放时间为:2021年2月11日至2月17日(除夕至初六)上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。可通过“游湖北”微信小程序预约,关注“咸宁市美术馆微信公众号获取最新展讯。


    祝各位新春大吉,平安如意!

                                                 咸宁市美术馆


    



咸宁市美术馆

咨询电话:0715-8265662


地址:咸宁市十六潭公园内



咸宁市图书馆

尊敬的各位读者:

咸宁市图书馆2021年春节期间(2月11日至2月17日)开放时间,请您关注以下注意事项:

1.开放时间。咸宁市图书馆:2月11日(除夕)09:00-12:00、2月12日(初一)12:00-18:00、2月13日-2月17日09:00-18:00,开放区域:一楼大厅、少儿图书馆;香城书房:2月11日(除夕)09:00-12:00、2月12日(初一)12:00-18:00、2月13日-2月17日09:00-20:00。

2.预约方式。咸宁市图书馆新馆、香城书房实行预约进馆制。读者可通过“书香咸宁”微信公众号——“在线服务”——“在线预约”进入预约界面,在预约平台搜索“咸宁市图书馆”,选择预约日期后,申请预约入馆。为了更好地保护未成年人的身体健康安全,不接受未成年人预约及单独进馆,3-13岁读者须有监护人全程陪同如有携带未成年人或老年人,需进行被携带人个人信息登记。针对无法使用智能手机的老年读者,可在图书馆入口凭身份证,现场登记入馆。

3.温馨提示。读者需听从工作人员安排,遵守馆内秩序,在馆期间也需全程佩戴口罩,自觉与他人保持1.5米以上的距离。疫情常态化防控期间,请您遵守进出馆测体温、戴口罩的规定。为避免现场预约高峰,人员聚集,请提前预约。预约成功需在预约时间段前到达,暂不接待未预约或在非预约时段来馆的读者。如预约成功又临时有事来不了的读者,需及时取消预约。


   

咸宁市图书馆、香城书房

咨询电话:0715-8903001


地址:宁市图书馆(金桂路165号咸宁市文化中心)、相山书院香城书房(咸宁职院正门斜对面)、十六潭香城书房(十六潭公园内)、长安大道香城书房(长安大道143号老新闻出版大厦)、南昌路社区香城书房(南昌巷7号居委会隔壁)、清华城香城书房(书台街清华城)


Happy Spring Festival