咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于公开选聘咸宁市澄水洞宾馆在编人员到咸宁市博物馆澄水洞工程维保部工作拟聘用人员调整的公示

来源:咸宁市文化和旅游局 时间:2021-11-03

按照《公开选聘咸宁市澄水洞宾馆在编人员到咸宁市博物馆澄水洞工程维保部工作考试公告》,经过笔试、附加分核算、资格审查(廉洁情况审查、违法犯罪情况审查),我局于10月29日在局机关网站和澄水洞宾馆公示:公开选聘咸宁市澄水洞宾馆在编人员到咸宁市博物馆澄水洞工程维保部工作拟聘用人员为:王敢友、李凤梅、许林、贾平安、李五军、刘吉平、徐锐新、余启泉、张正祥、葛新建、镇方武、张良露12名同志。

公示期间,因参考人员反映,部分人员的岗龄核算有误。我局随即对参考人员的工龄、岗龄再次进行全面核查。经核对查实,葛新建同志附加分应核减7分,镇方武同志附加分应核减1分。核减后,参考人员综合成绩排名发生变化。根据综合成绩排名,确定调整后的拟聘用人员为:王敢友、李凤梅、许林、贾平安、李五军、刘吉平、徐锐新、张正祥、余启泉、镇方武、张良露、陈细霞12名同志。

现将调整后的拟聘用人员予以公示,公示期为2021年11月3日—2021年11月11日。

公示期间,如对公示对象有异议的,可以通过电话或书面署名向咸宁市文化和旅游局反映。

联系部门:咸宁市文化和旅游局人事科

联系电话:0715-8262029、15272069069

附件:公开选聘咸宁市澄水洞宾馆在编人员到咸宁市博物馆澄水洞工程维保部工作考试综合成绩表

咸宁市文化和旅游局    

                      2021年11月3日      

公开选聘咸宁市澄水洞宾馆在编人员到咸宁市博物馆澄水洞工程维保部工作考试综合成绩表.xls