咸宁市文化和旅游局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市图书馆关于疫情防控暂停各类活动的通知

来源:咸宁市图书馆 时间:2021-08-03

尊敬的读者:

深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,根据最近新冠肺炎疫情特点和疫情防控形势,按照文化和旅游部近日疫情防控工作统一安排,自2021年8月3日(星期二)起,咸宁市图书馆及香城书房现将暂停举办各类线下活动只提供正常借阅服务具体恢复时间将根据实际情况另行通知,请广大读者关注咸宁市图书馆微信公众号、微博、今日头条及各读者群的有关通知。咸宁市图书馆将以优质、丰富的线上资源持续为您提供服务。

到馆借阅的读者,在咸宁市文化中心、香城书房入口处扫描健康码和行程码进入,未成年人须有监护人代为扫码,佩戴口罩,接受体温检测入馆。无法使用智能机的老年读者和无法提供行程码的读者暂停现场登记入馆,请谅解为盼。进馆请全程佩戴口罩,注意个人卫生,保持良好的个人防护意识,在馆阅读要保持间隔和合理社交距离,服从现场工作人员管理,不聚集。

感谢您的理解与支持!


       咸宁市图书馆     

2021年8月2日