今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于2020年度咸宁市旅游精品民宿推荐店的公示

来源:咸宁市文化和旅游局 时间:2020-10-28

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展决策部署,落实省委省政府“惠游湖北 与爱同行”工作要求,宣传推介我市精品民宿促进内需消费,扩大精品民宿知名度和影响力,助力全域旅游发展,市文旅局决定在全市推荐2020年度咸宁市旅游精品民宿各县文化和旅游门推荐,参照文化和旅游部《旅游民宿基本要求与评价》的标准,市文化和旅游局对参选的17家民宿的进行现场检查和评估拟定推荐10家特色鲜明、美誉度高、经营管理规范的民宿企业为2020年度咸宁市旅游精品民宿。本次推荐旅游精品民宿,将作为咸宁市旅游接待推荐单位”,在今后全市旅游宣传营销、商务推广活动中作为重点进行推介。现公示如下:

2020年度咸宁市旅游精品民宿推荐名单

1.萝卜公社田间民宿咸安区

2.梓山湖·江南里民宿(咸安区

3.半亩塘艺术民宿赤壁市

4.悦水山房(赤壁市)

5.浪口地球仓温泉酒店(崇阳县)

6.小自然野奢度假村(崇阳县)

7.光年城堡(嘉鱼县)

8.禹王泉温泉民宿(通山县)

9.药姑山生态度假村(通城县)

10.幕阜山居·星宿(通城县)

公示期为2020年10月28日至2020年113日。公示期内若对公示单位有异议,请与咸宁市文化和旅游局联系。反映的情况要具体详实,并请留下真实姓名和联系方式,以便核查。

联系人:冯景   电 话:0715-8256607

邮箱:190177970@qq.com

咸宁市文化和旅游局            

2020年10月27